Minggu, 25 Agustus 2019

Mau Ngagetin Teman Pakai Topeng Hewan, yang Muncul Malah Gurunya

Video kocak ini viral di Twitter karena memperlihatkan siswi yang salah tingkah karena salah prank ke gurunya.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta
cover_caption
Video kocak yang memperlihatkan siswa yang salah mengageti gurunya. (Twitter/ SangGoreng61)

Hitekno.com - Masa SMA merupakan salah satu masa yang paling indah karena saat itu biasanya muncul kenakalan dan kejahilan khas remaja. Seorang siswi SMA ini viral di Twitter setelah aksi mengageti temannya justru berakhir dengan kocak.

Netizen dengan akun bernama @SangGoreng61 membagikan sebuah video kocak yang memperlihatkan temannya saat sedang memakai topeng hewan.

Video kocak yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 14 ribu Retweet dan 19 ribu Like.

Ratusan netizen ikut memberikan beragam komentar setelah melihat video kocak tersebut.

Dalam video berdurasi 33 detik, terlihat seorang siswi salah satu SMA di Pekalongan, Jawa Tengah, ingin mengageti temannya.

Siswa ini justru yang kaget karena sang guru tiba-tiba keluar dari kelas. (Twitter/ SangGoreng61)
Siswa ini justru yang kaget karena sang guru tiba-tiba keluar dari kelas. (Twitter/ SangGoreng61)

 

Siswi tersebut memakai topeng berwajah monyet dan bersiap mengageti temannya dengan bersembunyi di balik pintu.

Tak disangka, seseorang yang keluar justru bukan temannya, melainkan gurunya sendiri.

Sontak saja, siswi SMA yang ingin mengerjai temannya justru merasa kaget.

Di dalam video, siswi itu memperlihatkan bahasa tubuh yang terkejut serta langsung berjalan menjauh.

Siswi lainnya yang merekam tampak tertawa di belakang dan sang guru justru ikut terhibur.

Banyak netizen memberikan komentar yang tak kalah kocak setelah melihat video tersebut.

"Nanti pas reuni ngingetnya 'oo yang dulu jadi gorila itu ya' wkwk," komentar @lailyrahmaaaa.

"Ya Allah....untung tuh guru paham selera humor bocah, ga langsung digaplok..hahaha," balas @Widyarenee.

"Kok pas akhir dia larinya kayak monyet si tangannya naik2 gitu...hehe Mood banget pagi2 buat ngakak," tulis @BucinnJaehyun.

Itulah tadi video kocak mengenai seorang siswi SMA yang salah prank ke gurunya, apakah kamu pernah mengalami hal tersebut?

Terkait

Terkini