Minggu, 25 Agustus 2019

Mirip Manusia, Begini Kelakuan Gemas Anak Kucing Saat Ngerepotin Emaknya

Karena begitu related dengan manusia, unggahan ini langsung banjir komentar netizen yang mengaku mengalami dan merasakan hal yang sama.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia
cover_caption
Kelakuan gemas anak kucing. (twitter/kucingHD via Iknowfiqq)

Hitekno.com - Sedang begitu populer dan menjadi topik hangat di media sosial, aksi kucing selalu membuat siapa saja gemas. Salah satunya kelakuan gemas anak kucing saat ngerepotin emaknya ini. Sukses jadi meme kocak, banyak yang menyebut jika aksi kucing ini mirip manusia.

Unggahan meme kocak kelakuan gemas anak kucing saat ngerepotin emaknya ini menjadi viral di Twitter usai diunggah akun @Iknowfiqq pada Rabu (31/7/2019) lalu.

''Ada yang masih kaya gini sama emaknya? Wkwk..'' cuit akun @Iknowfiqq.

Karena begitu related dengan manusia, unggahan ini langsung banjir komentar netizen yang mengaku mengalami dan merasakan hal yang sama.

''Akuuuuuu wkwkkwkwkwkwkwk'' tulis netizen dengan akun @brightonnkim mengaku.

''Aku masih. Umur 19thn. Masih nempel mulu sama emak. Kemana-mana pasti sama emak. Tapi sekalinya keluar main sama temen, jam 4 sore aja udah di telponin mulu,'' komentar akun @kimkook0130.

''Aku banget'' ungkap akun @_iddni.

Berikut beberapa meme kocak kelakuan gemas anak kucing saat ngerepotin emaknya. Kira-kira ada yang related banget sama kamu nggak ya?

1. Adegan lupa handuk saat mandi adalah yang paling sering terjadi. Kalau sudah begini, minta tolong ke emak adalah salah satu hal yang bisa dilakukan. Lengkap dengan mata bulat menggemaskan dari balik pintu, aksi anak kucing ini related banget sama kamu nggak?

Kelakuan gemas anak kucing. (twitter/kucingHD via Iknowfiqq)
Kelakuan gemas anak kucing. (twitter/kucingHD via Iknowfiqq)

 

2. Rutinitas jajan adalah hal wajib yang sering kali dilakukan. Anak kucing rupanya juga suka jajan lho.

Kelakuan gemas anak kucing. (twitter/kucingHD via Iknowfiqq)
Kelakuan gemas anak kucing. (twitter/kucingHD via Iknowfiqq)

 

3. Bukannya manja, anak kucing ini rupanya terlalu kecil untuk dapat meraih barang yang berada di bagian atas lemari ini. Kamu juga gitu nggak saat minta bantuan emak kamu?

Kelakuan gemas anak kucing. (twitter/kucingHD via Iknowfiqq)
Kelakuan gemas anak kucing. (twitter/kucingHD via Iknowfiqq)

 

4. Kalau lagi jalan-jalan, request beli es adalah hal wajib. Kucing juga doyan es krim lho.

Kelakuan gemas anak kucing. (twitter/kucingHD via Iknowfiqq)
Kelakuan gemas anak kucing. (twitter/kucingHD via Iknowfiqq)

 

Dari deretan meme kocak kelakuan gemas anak kucing saat ngerepotin emaknya, mana yang kamu banget nih?

Terkait

Terkini