Sabtu, 19 September 2020
Dinar Surya Oktarini : Minggu, 11 Agustus 2019 | 13:00 WIB

Hitekno.com - Jelang Idul Adha 1440 H, layanan Go Send milik Gojek mendadak ramai dengan pengiriman hewan kurban seperti kambing atau domba yang dikirim melalui layanan transportasi online ini.

Diajak naik sepeda motor, para driver ojol ini tak kehabisan akal untuk membawa hewan-hewan kurban ini.

Belum lama ini, seorang driver ojol perempuan terlihat membawa hewan kurban kambing yang ia masukan ke keranjang yang dipasang di belakang jok motornya.

Lucunya, kambing yang dibawa ini diam duduk tak memberontak ingin keluar.

Ojol antar hewan kurban. (instagram/dramaojol.id)

 

Pemandangan kocak ini lantas menarik perhatian netizen di Instagram usai diunggah oleh akun @dramaojol.id.

Tak hanya itu, seorang driver ojol lainnya juga terlihat mengenakan kain gendongan untuk membawa kambing kurban di punggungnya.

Layaknya anak kecil, driver ojol ini mengikat kain tersebut ke punggungnya hingga seperti posisi gendongan.

Ojol antar hewan kurban. (instagram/dramaojol.id)

 

Potret unik ini dibagikan netizen di Instagram dan menjadi viral hingga mengundang komentar.

@tiaraptrizky ''si kambing "ah elah apaan sih dah kaya bayi aja gua"

@arrizqibani ''Muka kambingnya ngeselin dah''

@rizky_muba24 ''GO-MBEK''

@luluadillah ''Keren nih gosend nya anak kambing''

@sanitaeks ''Berani dah si mba''

Deretan gaya santuy driver ojol antar pesanan kambing kurban ini viral dan mendapatkan ribuan like dan komentar di Instagram, kalau menurut kamu gimana nih?

BACA SELANJUTNYA

Ilmuwan Temukan Kambing Dibekukan Alami, Berumur 400 Tahun