Senin, 06 April 2020

Ancam Putus Demi Belanja Online Shop, Cowok Ini Balas Telak Pacarnya

etelah memberikan bukti pembayaran, cowok ini melakukan pembalasan telak untuk kekasihnya ini.

Dinar Surya Oktarini
cloud_download Baca offline
Pacar matre. (Twitter/@itsdamnkii)
Pacar matre. (Twitter/@itsdamnkii)

Hitekno.com - Memiliki pacar yang matre dan ingin dibayari ini itu memang membuat repot, seperti curhatan cowok di Twitter @itsdamnkii ini.

Mengunggah isi percakapan dirinya dengan pacarnya yang minta dibayari belanja online hingga ancam minta putus.

Terlihat dalam percakapan tersebut, cowok @itsdamnkii ini akhirnya menuruti permintaan kekasihnya untuk membayar tagihan belanja.

Setelah memberikan bukti pembayaran, cowok ini melakukan pembalasan telak untuk kekasihnya ini.

Pacar matre. (Twitter/@itsdamnkii)
Pacar matre. (Twitter/@itsdamnkii)

 

Ia yang tadinya tak mau diputusin mengaku kalau ia ingin yang mutusin di pacarnya tersebut.

Tak mau diputusin begitu saja, kekasihnya ini mengirim pesan berturut-turut di chat WhatsApp miliknya.

Pacar matre. (Twitter/@itsdamnkii)
Pacar matre. (Twitter/@itsdamnkii)

 

Namun setelah ia membalasnya untuk terakhir kali, ia memblokir nomor kekasihnya ini.

Tak ingin dihantui lagi dengan mantan pacarnya karena matre, cowok ini memilih memutuskan pacarnya.

Pacar matre. (Twitter/@itsdamnkii)
Pacar matre. (Twitter/@itsdamnkii)

 

@erapatrisiya ''Astaga. Aku kok gaenakan ya minta ini itu sm pacar. Kalo dikasi sih oke.''

@MenujuTampan ''MANTAP HARGA DIRINYA CUMA 294.500''

@ilycessa ''Gua mau dibeliin kuota sama doi aja berantem dulu grgr gua gamau dibeliin tp dia nya mau beliin kalau gua si malu minta ke cowo''

@fitriaugustin ''YAHHH MBAKNYA KEHILANGAN ATM BERJALAN KASIAN:(''

@elvhyne ''Ini nih yang beneran diangkat trus dihempas kebawah. Nice''

Unggahan curhatan cowok yang putusin pacarnya karena matre minat dibayarin belanja online ini viral di Twiitter dengan 11 ribu retweet dan 15 ribu likes.

Terkait

Terkini