Senin, 17 Februari 2020

Foto Suzanna Tempo Dulu Beredar, Netizen: Suketi Memang Cantik Sempurna

Foto Suzanna ini membuat netizen heboh membahas kecantikan alaminya.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
cloud_download Baca offline
Foto jadul Suzanna yang bikin netizen salfok. (Facebook/ Dent Nizar)
Foto jadul Suzanna yang bikin netizen salfok. (Facebook/ Dent Nizar)

Hitekno.com - Setelah KTP yang diduga milik Suzanna menghebohkan netizen, kini foto cantik Suzanna tempo dulu juga bikin netizen salfok. Sebuah unggahan ini berhasil menarik perhatian netizen karena menampilkan paras kecantikan alami dari "Ratu Horor Indonesia"

Seorang netizen dengan akun bernama Dent Nizar membagikan unggahan artis jadul penuh nostalgia di forum Facebook INDONESIA TEMPO DOELOE.

Unggahan yang ia bagikan berhasil membuat netizen heboh setelah mendapatkan lebih dari 1.100 Like dan ratusan komentar dari netizen.

Menampilkan kesan cantik yang natural, postingan sudah dibagikan puluhan kali oleh netizen.

Apabila foto Suzanna yang menampilkan mata melotot mengandung kesan mistis, foto yang beredar kali ini sangat berbeda.

Foto Suzanna tempo dulu. (Facebook/ Dent Nizar‎)
Foto Suzanna tempo dulu. (Facebook/ Dent Nizar‎)

 

Foto memperlihatkan Suzanna dengan busana tempo dulu dan rambut panjangnya yang terburai.

Banyak netizen yang mengagumi paras kecantikan alami pemilik nama Suzzanna Martha Frederika van Osch tersebut.

Sangat legendaris, Suzanna dikenal banyak membintangi film horor dan bahkan dijuluki Ratu Horor Indonesia.

Banyak filmnya yang sangat melegenda seperti Beranak dalam Kubur (1971), Bangunnya Nyi Roro Kidul (1985), Malam Jumat Kliwon (1986), dan Ratu Buaya Putih (1988) yang mengasosiasikan Suzanna dengan manusia penuh mistis.

Tak hanya film di atas, puluhan film horor yang ia bintangi juga membuat dia semakin identik dengan nuansa mistis.

Luna Maya dan Suzanna/Kolase
Luna Maya dan Suzanna. (Kolase Instagram)

 

Bahkan KTP dan tanda tangannya berbentuk bunga melati pun sempat heboh dibahas oleh netizen.

Suzanna yang memiliki darah keturunan orangtua dari Jawa-Manado-Jerman-Belanda membuatnya mempunyai wajah yang khas dan cantik.

Banyak netizen yang memberikan beragam komentarnya setelah melihat foto Suzanna tempo dulu ini.

"Kalimat dari dia yang gw ingat adalah 'blokiiiir blokiiir' wkwkwkw," canda Firmansyah Andika.

"Ternyata Suketi memang cantik sempurna," komentar Pinoleh.

"Cantik alami..Ga kayak cewek sekarang di foto cantik putih langsing..eh ketemu langsung modelnya kek pohon asem..Ternyata gue tertipu foto pake aplikasi beauty," tulis Hendro Santoso.

Itulah tadi foto Suzanna tempo dulu yang membuat netizen heboh, bagaimana pendapat kamu?

Terkait

Terkini