Senin, 01 Juni 2020
Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta : Rabu, 17 Juli 2019 | 20:45 WIB

Hitekno.com - Sebuah parodi yang diiringi dengan ilustrasi kocak biasanya sangat disukai oleh netizen. Sebuah ungggahan ini berhasil menghibur netizen setelah memperlihatkan alasan netizen menjual kucing oren miliknya.

Kucing oren (kucing berwarna oranye) memang sempat hits dalam beberapa minggu terakhir berkat kelakuannya yang dianggap "hiperaktif" oleh netizen.

Seorang netizen dengan akun bernama Mahakarya Azis Abadi diketahui telah membagikan sebuah gambar kucing oren yang dijual ke forum Facebook Kami Pecinta Kucing.

Unggahan tersebut dibagikan ulang oleh fanspage Kementrian Humor Indonesia sehingga viral di Facebook.

Postingan berhasil mendapatkan lebih dari 3.100 Like dan ratusan komentar dari netizen.

Kucing oren ini dijual dengan alasan kocak. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)

 

Tak hanya itu, postingan juga telah dibagikan lebih dari 308 kali.

Di dalam unggahan, terdapat seekor kucing oren yang cukup gendut dan dibungkus dengan kardus.

"Cuman Rp 20 ribu aja plus ongkir. Alasan dijual: Makannya banyak", tulis Azis dalam caption unggahannya.

Sontak saja, banyak netizen yang terhibur karena tubuh kucing oren memperlihatkan bahwa ia makan terlalu banyak.

Netizen menilai itu adalah lelucon sehingga memberikan komentar yang tak kalah kocak.

Meme balasan netizen. (Facebook/ Rizky Kurniawansyah)

 

"Salah sendiri. Dulunya beli dlm karung..wkwkwk," komentar Sarma Barita.

"Aku tahu perasaanmu. Kucingku maemnya ayam, aku maemnya tempe tahu.... Hiks!" balas Elok Simpuss.

Namun ada juga yang merasa kasihan dan menyoroti kucing oren itu karena dibungkus dengan cara yang "amat sesak".

"Lucu sih, tapi kasihan kalo bungkus si empus kayak gitu," kata Kurdiantoro.

Itulah tadi parodi kucing oren yang sangat kocak sehingga viral di Facebook, bagaimana pendapat kamu?