Senin, 16 September 2019

Poster Film Biawak Ini Absurd Banget, Penampakannya Bikin Netizen Ngakak

Parodi poster film biawak ini berhasil menghibur netizen sehingga viral di Facebook.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta
cover_caption
Parodi poster film biawak. (Facebook/ Mohd Faizal Ahmad)

Hitekno.com - Jika kita masih ingat, beberapa waktu lalu kita dikagetkan dengan seekor biawak yang memanjat pagar sehingga penampakannya viral. Seorang netizen yang kreatif berimajinasi dengan membuat parodi poster film biawak.

Tak hanya menjadi bintang meme, netizen tersebut juga menjadikan biawak sebagai "Titan" baru di Malaysia.

Seorang netizen dengan akun bernama Mohd Faizal Ahmad membagikan unggahan kocak mengenai desain poster film biawak yang keren sekaligus absurd.

Unggahan yang ia bagikan berhasil viral di Facebook setelah mendapatkan lebih dari 1.500 Like dan ratusan komentar dari netizen.

Sangat kreatif dan kocak, postingan parodi poster film tersebut bahkan telah dibagikan lebih dari 7 ribu kali.

Sebelumnya, seorang pemilik rumah bernama Long Cherng Yee dikagetkan dengan seekor biawak yang sedang memanjat pagar rumahnya.

Parodi poster film biawak viral di Facebook. (Facebook/ Mohd Faizal Ahmad)
Parodi poster film biawak viral di Facebook. (Facebook/ Mohd Faizal Ahmad)

 

Pria yang tinggal di Johor, Malaysia itu langsung mengabadikan pemandangan biawak raksasa dan mengunggahnya di Facebook.

Setelah kejadian di atas, penampakan biawak raksasa yang memanjat pagar menjadi viral di Facebook dan menjadi bintang meme baru.

Kini seorang netizen asal Malaysia, bernama Mohd Faizal Ahmad berimajinasi bahwa biawak bisa diorbitkan dari bintang meme menjadi bintang film baru.

Dengan menggunakan caption "Biawak hari tu dah berlakon pelem", parodi poster itu membuat netizen kagum sekaligus tertawa ngakak.

Awal mula biawak viral dan menjadi bintang meme(Facebook/ Long Cherng Yee).
Awal mula biawak viral dan menjadi bintang meme(Facebook/ Long Cherng Yee).

 

Ia mengilustrasikan bahwa monster biawak raksasa kini bisa memanjat sebuah objek wisata terkenal di Malaysia yaitu Kuala Lumpur Tower.

Netizen tersebut bahkan mengabulkan permintaan netizen untuk menambahkan karakter Ultraman di dalam parodi film berjudul "Biawak" itu.

Sontak saja, karya kreatifnya mendapatkan deretan komentar kocak serta pujian dari netizen.

Ultraman juga mau dimasukkan ke dalam salah satu poster parodi film 'Biawak'. (Facebook/ Mohd Faizal Ahmad)
Ultraman juga mau dimasukkan ke dalam salah satu poster parodi film 'Biawak'. (Facebook/ Mohd Faizal Ahmad)

 

"Keren banget ngeditnya, bisa-bisa biawak ngalahin film Spider-man nih," komentar Putra Perdana.

"Zaman udah makin adil, biawak juga boleh populer dong," balas Cassandria.

"Kira-kira Titan satu ini mau dinamain apa ya? jadi penasaran..wkwkwk," canda Hapsa Digidi.

Parodi poster film biawak di atas sangat menghibur netizen sehingga tak heran postingannya berhasil viral di Facebook.

Terkait

Terkini