Sabtu, 21 September 2019

Banyak Gaya, Ini Deretan Tingkah Lucu "Kucing Oren"

Deretan tingkah lucu kucing oren berhasil membuat netizen geli.

Vika Widiastuti | Rezza Dwi Rachmanta
cover_caption
Tingkah kucing oren yang membuat netizen geli. (Facebook/ Agil Prianto)

Hitekno.com - Kucing oren atau kucing berwarna oranye dikenal sebagai salah satu jenis kucing yang hiperaktif. Tak jarang banyak netizen yang mengabadikan tingkah laku lucunya sehingga viral di Facebook.

Seorang netizen dengan akun bernama Agil Prianto membagikan deretan unggahan tingkah kocak kucing oren pada fanspage parodi Cocoklogi Science.

Unggahannya viral di Facebook setelah mendapatkan lebih dari 820 Like dan ratusan komentar dari netizen.

Saking kocaknya, postingan tersebut telah dibagikan lebih dari 600 kali.

Kucing yang memiliki corak warna seperti tokoh komik dan tokoh film animasi Garfield terkenal karena tingkahnya yang hiperaktif.

Memiliki kesamaaan dengan Garfield, kucing oren kadang-kadang juga membuat jengkel sang pemilik.

Tingkah kucing oren yang membuat netizen geli. (Facebook/ Agil Prianto)
Tingkah kucing oren yang membuat netizen geli. (Facebook/ Agil Prianto)

 

Deretan unggahan yang dibagikan menampilkan kumpulan tingkah laku kucing oren yang membuat netizen langsung ngakak.

Banyak dari mereka langsung memberikan komentarnya setelah melihat gaya absurd si kucing oren.

"Nggak heran kalau kucing oren susah diatur, di mah keturunan Kurama," komentar Ari.

"Garfield di dunia nyata emang nakal banget," balas Shura Al Aqrab.

"Kocheng oren tetangga sebelah tiap malem berantem mulu, dipisah balik lagi, disiram aer baru deh tu pada pergi," balas Gin Aya.

Berikut deretan tingkah kocak kucing oren yang berhasil membuat netizen geli:

1. Lelah tidur seharian, kucing oren mulai beraksi seperti puma.

Tingkah kocak kucing oren 1. (Facebook/ Agil Prianto)
Tingkah kocak kucing oren 1. (Facebook/ Agil Prianto)

 

2. Tak hanya pandai melocat, kucing oren juga pandai berakting.

Tingkah kocak kucing oren 2. (Facebook/ Agil Prianto)
Tingkah kocak kucing oren 2. (Facebook/ Agil Prianto)

 

3. Ya ampun, udah gede juga masih minum susu dari ibunya.

Tingkah kocak kucing oren 3. (Facebook/ Agil Prianto)
Tingkah kocak kucing oren 3. (Facebook/ Agil Prianto)

 

4. Berlatih bela diri itu penting buat antisipasi.

Tingkah kocak kucing oren 4. (Facebook/ Agil Prianto)
Tingkah kocak kucing oren 4. (Facebook/ Agil Prianto)

 

5. Salah satu antisipasi yang dimaksud adalah ketika bertemu anjing nakal seperti ini.

Tingkah kocak kucing oren 5. (Facebook/ Agil Prianto)
Tingkah kocak kucing oren 5. (Facebook/ Agil Prianto)

 

6. Kucing oren berkata ," semua akan baik-baik saja kawan, anjing nakal yang tadi udah KO gue gigit."

Tingkah kocak kucing oren 6. (Facebook/ Agil Prianto)
Tingkah kocak kucing oren 6. (Facebook/ Agil Prianto)

 

7. Kucing oren juga rajin bekerja keras demi sesuap ikan asin.

Tingkah kocak kucing oren 7. (Facebook/ Agil Prianto)
Tingkah kocak kucing oren 7. (Facebook/ Agil Prianto)

 

8. Bosan dengan ikan asin, kucing oren sering mencoba sensasi kuliner lainnya.

Tingkah kocak kucing oren 8. (Facebook/ Agil Prianto)
Tingkah kocak kucing oren 8. (Facebook/ Agil Prianto)

 

Itulah tadi parodi kucing oren yang tingkahnya membuat netizen geli sehingga viral di Facebook, apakah kamu pernah memeliharanya? 

 

Terkait

Terkini