Selasa, 02 Juni 2020
Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta : Kamis, 30 Mei 2019 | 11:00 WIB

Hitekno.com - Netizen selalu menyukai postingan atau meme yang isinya mengerjai orang lain. Seorang bocah yang posisinya salah di foto dan minta diedit ini viral di Facebook setelah banyak netizen mengerjainya.

Netizen dengan akun Facebook bernama Kesuma Agung Saputera membagikan sebuah foto di forum KHI (Kerajaan Humor Indonesia) Satu.

Unggahan tersebut viral di Facebook setelah mendapatkan lebih dari 600 Like dan dikomentari ratusan kali oleh netizen.

Banyak netizen yang terhibur dan ngakak setelah melihat hasil editan yang menampilkan bocah di pinggir pantai ini.

Awalnya, akun yang ada di forum itu meminta netizen untuk mengedit foto yang menampilkan seorang bocah di depan sunset.

Netizen minta diedit namun hasilnya malah kocak dan viral di Facebook. (Facebook/ Kesuma Agung Saputera)

 

Di foto kekinian, seharusnya tangan si bocah berhasil memegang Matahari yang sedang tenggelam sehingga terlihat lebih elok.

Namun sayangnya, netizen dengan akal kreatifnya justru mengedit di luar harapan si bocah tersebut.

"Parah emang, bocah udah foto maksimal editornya malah ngerjain..hahaha," komentar Nursuhadi Lubis.

"Yang sabar ya dek, ini cobaan," kata Wati Susanti.

Berikut deretan hasil editan netizen yang kocak sehingga viral di Facebook:

1. Waduh, kok jadi meme gini ya?

Hasil editan netizen 1. (Facebook/ Tuturu Tuturu)

 

2. Maksa banget, tangannya bisa belok sendiri.

Hasil editan netizen 2. (Facebook/ Waid Fitrianto )

 

3. Bocah ini malah dapat pencerahan.

Hasil editan netizen 3. (Facebook/ Waid Fitrianto)

 

4. Ya ampun, nggak mampu pegang sunset malah jadi pegang kepalanya sendiri.

Hasil editan netizen 4. (Facebook/ Yudo Wibowo)

 

5. Cewek cantik keindahannya memang mirip sunset.

Hasil editan netizen 5. (Facebook/ Raden Raehan Habibi)

 

6. Tangannya muter-muter dulu baru pegang sunset.

Hasil editan netizen 6. (Facebook/ Dewa Santry )

 

7. Fix, editan ini membuat baper netizen.

Hasil editan netizen 7. (Facebook/ Shandy Nayarezky)

 

8. Tak ada sunset, hidung pun jadi.

Hasil editan netizen 8. (Facebook/ Edy Zun)

 

9. Dari sekian banyak netizen, masih ada satu netizen yang baik hati.

Hasil editan netizen yang sempurna. (Facebook/ Andry Natanel)

 

Itulah tadi hasil editan netizen yang kocak sehingga viral di Facebook, bagaimana pendapat kamu?

BACA SELANJUTNYA

Pria Ini Tawarkan Kosan Kamar Mandi Dalam, Penampakannya Bikin Netizen Geli