Rabu, 19 Juni 2019

Pengen Jadi Foto Model Tapi Nggak Modal, Tampilannya Bikin Geli

Saking kocak dan absurdnya, foto model ini berhasil viral di Facebook.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
cover_caption
Foto model yang memakai busana seadanya sehingga viral di Facebook. (Facebook/ She-ty Noer)

Hitekno.com - Netizen +62 biasanya selalu terhibur dengan sesuatu yang berbau unik dan kocak. Sebuah unggahan kocak mengenai foto model yang nggak modal ini viral di Facebook setelah banyak netizen terhibur.

Seorang netizen dengan akun Facebook bernama She-ty Noer membagikan unggahan kocak di forum Video Gambar dan Cerita Lucu (VGCL Grup Humor).

Unggahan yang ia bagikan berhasil viral di Facebook setelah mendapatkan lebih dari 1.900 Like dan ratusan komentar dari netizen.

Tak hanya itu, unggahan semakin membuat heboh netizen setelah dibagikan lebih dari 390 kali.

Postingan menampilkan seorang foto model yang sepertinya tidak mempunyai modal sama sekali.

Foto model yang memakai busana seadanya sehingga viral di Facebook. (Facebook/ She-ty Noer)
Foto model yang memakai busana seadanya sehingga viral di Facebook. (Facebook/ She-ty Noer)

 

Karena modal mepet, ia menggunakan busana seadanya yang mengandalkan sumber daya alam sekitarnya.

Atas dandanannya yang kocak, banyak netizen yang terhibur dan memberikan komentarnya.

''Kok bisa ya kayak gitu, jadi geli gua,'' komentar Bonardo Noorqobi.

''Gua yakin, abis sesi pemotretan dia langsung mandi kembang 7 rupa, '' kata Ria Noveanti.

''Ada juga ya orang yang mau fotoin...wkwkwk,'' balas Ayu Laypo.

Berikut deretan tampilan kocak foto model yang nggak modal sehingga viral di Facebook:

1. Tak ada busana, bambu dan tempat ayam pun jadi.

Foto model kocak 1. (Facebook/ She-ty Noer)
Foto model kocak 1. (Facebook/ She-ty Noer)

 

2. Syahrini kalah cetar dengan orang ini.

Foto model kocak 2. (Facebook/ She-ty Noer)
Foto model kocak 2. (Facebook/ She-ty Noer)

 

3. Fix, habis foto langsung gatal-gatal!

Foto model kocak 3. (Facebook/ She-ty Noer)
Foto model kocak 3. (Facebook/ She-ty Noer)

 

4. Kagak ngeri ya kalau ada ulatnya di dalam rok?

Foto model kocak 4. (Facebook/ She-ty Noer)
Foto model kocak 4. (Facebook/ She-ty Noer)

 

5. Itu orang atau kuyang ya?

Foto model kocak 5. (Facebook/ She-ty Noer)
Foto model kocak 5. (Facebook/ She-ty Noer)

 

6. Benar-benar menyatu dengan alam.

Foto model kocak 6. (Facebook/ She-ty Noer)
Foto model kocak 6. (Facebook/ She-ty Noer)

 

7. Ini namanya rok organik, ramah lingkungan!

Foto model kocak 7. (Facebook/ She-ty Noer)
Foto model kocak 7. (Facebook/ She-ty Noer)

 

Itulah tadi penampakan kocak foto model yang nggak modal sehingga viral di Facebook, bagaimana pendapat kamu?

Terkait

Terkini