Selasa, 21 Mei 2019

Gini Jadinya Kalau Pesan Grab Bike yang Datang Malah Grab Car

''Ketika yang kamu pesan motor, tapi kamu dijemput mobil. ''

Dinar Surya Oktarini
cover_caption
Ojek online tak biasa. (Twitter/@haqiemullah)

Hitekno.com - Layanan ojek online memiliki berbagai jenis mulai dari ojek motor, mobil hingga layanan antar makanan. Kamu bisa memesan layanan tersebut sesuai dengan kebutuhan.

Namun apa jadinya kalau yang datang menjemputmu tak sesuai dengan yang kamu pesan. Hal kocak ini dibagi oleh salah satu netizen Twitter yang mengunggah penampakan ini.

Akun @haqiemullah mengunggah sebuah foto dengan caption ''Ketika yang kamu pesan motor, tapi kamu dijemput mobil. ''

Unggahan fotonya ini lantas menjadi viral, bagaimana tidak dalam penampakan foto tersebut terlihat seorang laki-laki memakai baju dan tas hitam lengkap dengan helmnya sedang dibonceng salah satu ojek online.

Di depannya juga driver ojek online yang lengkap memakai jaket ojek online dan helmnya juga terlihat, namun yang aneh adalah kendaraan yang digunakan.

Ojek online tak biasa. (Twitter/@haqiemullah)
Ojek online tak biasa. (Twitter/@haqiemullah)

 

Customer ojek online tersebut dibonceng di motor dengan bak terbuka di belakangnya.

Entah layanan terbaru dari ojek online atau customer ini salah pesan atau bagaimana, namun kejadian kocak yang tak diketahui dimana ini menjadi sorotan netizen.

Unggahan ini mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

@fishkecil ''kaya tabung gas:((''

@KangDriver ''Haha bisa sambil lesehan tuh.''

@rierie_ ''Enak nih sekali angkut bisa sekalian ngajak teman-teman''

@yasseralda25 ''Kali lagi cape kebayang enaknya rebahan di situ''

@Ponkharisma ''Naik berdua masih muat, bisa patungan separuh-separuh bayarnya apalagi pake OVO potong separuh lagi''

Kalau kamu yang pesen ojek online dapat kayak gini gimana menurut kamu?

Unggahan ojek online ini viral dan mendapatkan lebih dari 1,9 ribu retweets dan 1,2 ribu likes di Twitter.

Terkait

Terkini