Selasa, 21 Mei 2019

Wajah Juri Masterchef Berubah, Chef Juna Jadi Cantik Parah

Wajah Chef Juna saat berubah gender langsung buat warganet shock dan memuji kecantikannya.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia
cover_caption
Juri Masterchef berubah gender. (twitter/juriglagu)

Hitekno.com - Apa jadinya jika para juri Masterchef berubah gender? Seperti apa Chef Juna, Chef Renatta dan Chef Arnold jika mendadak wajahnya berubah gender? Hasilnya seperti yang viral di Twitter berikut ini.

Jadi viral di Twitter, wajah Chef Juna saat berubah gender langsung buat netizen shock dan memuji kecantikannya.

Foto-foto juri Masterchef yang berubah gender ini pertama kali diunggah oleh akun @juriglagu pada Minggu (12/5/2019) dan menjadi viral di Twitter.

Menggunakan filter dari aplikasi Snapchat yang sedang viral, wajah-wajah ketiga chef ini berubah jadi super cantik dan ganteng.

Berubah gender menjadi perempuan, Chef Juna dan Chef Arnold tampil menawan dengan wajah tirus dan makeup simple. Sedangkan Chef Renatta menjadi super macho dengan jambang dan bentuk rahang yang lebih lebar.

Juri Masterchef berubah gender. (twitter/juriglagu)
Juri Masterchef berubah gender. (twitter/juriglagu)

 

Unggahan ini jelas saja mencuri perhatian netizen. Beberapa bahkan dibuat terpukau dengan wajah tirus Chef Juna yang membuat juri yang terkenal dengan kritik pedasnya ini menjadi lebih kalem. Bahkan salah satu netizen menyamakan wajah Chef Juna dengan Maia Estianty lho.

''Chef Juna mirip bunda Maia..'' tulis @ed_sharen_.

''mohon maaf itu chef junaa kenapa cantikk bener..'' komentar akun @GoofyGoobberr.

Jika banyak yang memuji kecantikan Chef Juna saat berubah gender, rupanya banyak juga netizen yang terpukau dengan Chef Arnold yang disebut-sebut malah makin cute.

''Chef arnold super kyotttt(cute)..'' komentar pemilik akun @Saniyatussh.

Juri Masterchef berubah gender. (twitter/seraainyday)
Juri Masterchef berubah gender. (twitter/seraainyday)

 

Beberapa netizen menyamakan wajah Chef Arnold ini dengan selebgram bernama Nanda Arsyinta. Mirip nggak?

Selain memuji Chef Juna dan Chef Arnold, ada juga netizen yang dibuat salah fokus dan pangling dengan wajah super macho dari chef cantik, Renatta Moeloek.

Juri Masterchef berubah gender. (twitter/juriglagu)
Juri Masterchef berubah gender. (twitter/juriglagu)

 

''CHEF RENATA OR SHOULD I CALL U REN?!?! GANTENG BANGET SIA*** KALAH W'' tulis akun @adameesh kesal.

''CHEF RENATA JADI GANTENG DONG..'' komentar @zeapier.

Kalau menurut kamu, dari ketiga juri Masterchef yang berubah gender ini, mana yang paling bikin pangling? Chef Juna jadi cantik banget nggak?

Terkait

Terkini