Selasa, 24 November 2020

Skill Edit Tingkat Dewa, Pria Ini Bisa Foto Sama Avengers dan Artis Lainnya

Skill edit fotonya sangat kocak sehingga berhasil viral di Facebook.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
cloud_download Baca offline
Skill photoshop tingkat dewa, pria ini bisa foto dengan artis Holywood dan skuad Avengers. (Facebook/ Eimi Troller)
Skill photoshop tingkat dewa, pria ini bisa foto dengan artis Holywood dan skuad Avengers. (Facebook/ Eimi Troller)

Hitekno.com - Semua orang pasti akan bahagia apabila bisa berfoto bersama dengan artis atau aktor film kesukaan mereka. Tanpa bertemu langsung, pria ini viral di Facebook setelah aksinya berhasil foto dengan Avengers dan artis Holywood lainnya.

Akun fanspage Eimi Troller membagikan deretan foto yang membuat netizen heboh dan ketawa ngakak.

Unggahannya tersebut telah mendapatkan lebih dari 17 ribu Like dan ribuan komentar dari netizen.

Tak hanya itu, postingan berhasil viral di Facebook setelah dibagikan lebih dari 58 ribu kali.

Pria nyeleneh satu ini sepertinya mempunyai kemampuan dalam mengedit foto tingkat dewa.

Bagaimana tidak ia, berhasil menyihir netizen dengan menambahkan dirinya ke dalam adegan suatu film atau foto dari artis Holywood.

Skill photoshop tingkat dewa, pria ini bisa foto dengan artis Holywood dan skuad Avengers. (Facebook/ Eimi Troller)
Skill photoshop tingkat dewa, pria ini bisa foto dengan artis Holywood dan skuad Avengers. (Facebook/ Eimi Troller)

 

Bahkan ia dengan seenaknya ikut bergabung ke dalam squad Avengers meski badannya sama sekali tidak atletis.

Netizen lintas negara juga ikut berkomentar kocak dan mengapresiasi pria yang satu ini.

''Pencahayaannya selalu tepat di setiap foto yang aku lihat. Skill edit yang luar biasa, bagaimana bisa dia melakukannya?'' komentar Glenadel Febe.

''Yang gua salut bukan cara ngeditnya dia. Tapi cara bikin dia lawakan dengan foto dan expresi dia yg kreatif,'' kata Muhammad Nizar Maulana.

''Hebat, orang ini bisa menciptakan kebahagiaannya sendiri lewat foto-foto itu,'' balas Pollicar.

Berikut aksi pria dengan skill foto tingkat dewa sehingga bisa viral di Facebook:

1. Squad Avengers kok ada yang aneh ya?

Skill photoshop tingkat dewa 1. (Facebook/ Eimi Troller)
Skill photoshop tingkat dewa 1. (Facebook/ Eimi Troller)

 

2. Waduh, ternyata pria ini sohibnya Messi dan Suarez.

Skill photoshop tingkat dewa 2. (Facebook/ Eimi Troller)
Skill photoshop tingkat dewa 2. (Facebook/ Eimi Troller)

 

3. Itu kok berani-beraninya ya nyuruh Avengers?

Skill photoshop tingkat dewa 3. (Facebook/ Eimi Troller)
Skill photoshop tingkat dewa 3. (Facebook/ Eimi Troller)

 

4. Waduh, sama Kapten Amerika aja berani ngancam pake sandal!

Skill photoshop tingkat dewa 4. (Facebook/ Eimi Troller)
Skill photoshop tingkat dewa 4. (Facebook/ Eimi Troller)

 

5. Kalah otot, pria ini tetap berani menantang Vin Diesel.

Skill photoshop tingkat dewa 5. (Facebook/ Eimi Troller)
Skill photoshop tingkat dewa 5. (Facebook/ Eimi Troller)

 

6. Jadi orang ketiga dan gangguin Iron Man.

Skill photoshop tingkat dewa 6. (Facebook/ Eimi Troller)
Skill photoshop tingkat dewa 6. (Facebook/ Eimi Troller)

 

7. Tak tanggung-tanggung, pria ini juga bisa ''bayar'' Harry Potter.

Skill photoshop tingkat dewa 7. (Facebook/ Eimi Troller)
Skill photoshop tingkat dewa 7. (Facebook/ Eimi Troller)

 

Itulah tadi skill edit foto dengan Avengers dan artis  tingkat dewa sehingga viral di Facebook, bagaimana pendapat kamu? 

Terkait

Terkini