Rabu, 21 Agustus 2019

Lima Driver Ojol Ini Dapat Customer Artis, yang Terakhir Bikin Kaget

Driver ojol ini beruntung banget dapat customer artis, penampakannya jadi viral di Facebook.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta
cover_caption
Penampakan driver ojol dengan customer artis ini viral di Facebook. (Facebook/ Drama Ojol 24 Jam)

Hitekno.com - Berkembangnya aplikasi ojek online (ojol) membuat para driver ojol juga semakin bertambah banyak. Jangan dianggap remeh, postingan driver ojol yang customernya artis ini berhasil viral di Facebook karena itu merupakan momen langka.

Unggahan yang dibagikan oleh fanspage Drama Ojol 24Jam berhasil membuat netizen heboh.

Tak hanya heboh, netizen juga berhasil kaget setelah melihat gambar terakhir dari artis jadi-jadian yang kocak.

Postingannya telah mendapatkan lebih dari 500 Like hanya dalam waktu kurang dari satu hari.

Tak hanya itu, puluhan netizen juga ikut berkomentar kocak sehingga viral di Facebook.

Unggahan tersebut memperlihatkan ketika driver ojol mendapatkan customer artis dan berhasil berfoto bersama.

Ilustrasi driver ojol angkut penumpang. (suara.com/Muhaimin A Untung)
Ilustrasi driver ojol angkut penumpang. (suara.com/Muhaimin A Untung)

 

Sontak saja, netizen banyak yang iri dan memberikan komentar mereka.

''Wadaw asik nih boncengin otik,'' komentar Suria Adi Mahesa.

''Mantul, dimana lokasinya? Biar gw ikut mangkal. Sape tahu dapat artis,'' kata Heri Faith.

Namun karena unggahan ini disertai guyonan, penampakan yang terakhir justru melibatkan artis ''jadi-jadian''.

'' Wanjay lagi makan lihat Poto ini, sendok ma piring gw makan, nasinya gw buang wkkkkk,'' tulis Catur Doank mengomentari gambar terakhir.

Berikut penampakan driver ojol dengan customer artis yang viral di Facebook:

1. Wah, bisa ngeboncengin Zaskia Gotik.

Driver ojol dengan customer artis 1. (Facebook/ Drama Ojol 24 Jam)
Driver ojol dengan customer artis 1. (Facebook/ Drama Ojol 24 Jam)

 

2. Foto bareng Nikita Mirzani kok senyumnya gitu ya?

Driver ojol dengan customer artis 2. (Facebook/ Drama Ojol 24 Jam)
Driver ojol dengan customer artis 2. (Facebook/ Drama Ojol 24 Jam)

 

3. Selfie sama Aurel langsung buat driver ojol ini seneng banget.

Driver ojol dengan customer artis 3. (Facebook/ Drama Ojol 24 Jam)
Driver ojol dengan customer artis 3. (Facebook/ Drama Ojol 24 Jam)

 

4. Waduh, artisnya malah diakuin mantan!

Driver ojol dengan customer artis 4. (Facebook/ Drama Ojol 24 Jam)
Driver ojol dengan customer artis 4. (Facebook/ Drama Ojol 24 Jam)

 

5. Sellha Purba meski bukan artis tapi sempat viral lho!

Driver ojol dengan customer artis 5. (Facebook/ Drama Ojol 24 Jam)
Driver ojol dengan customer artis 5. (Facebook/ Drama Ojol 24 Jam)

 

6. Wah orang ini ngaku-ngaku dapat CS Dian Sastro.

Driver ojol dengan cutomer artis 6. (Facebook/ Drama Ojol 24 Jam)
Driver ojol dengan cutomer artis 6. (Facebook/ Drama Ojol 24 Jam)

 

Itulah tadi penampakan driver ojol dengan customer artis sehingga viral di Facebook, bagaimana pendapat kamu?

Terkait

Terkini