Selasa, 26 Mei 2020
Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia : Rabu, 10 April 2019 | 18:45 WIB

Hitekno.com - Pemilik akun dengan username @raufadila belum lama ini menjadi viral di Twitter usai membagikan kisah seorang pria yang niat banget beli banyak tiket demi nonton film di bioskop. Demi apa ia beli banyak tiket kalau nontonnya sendirian?

Ternyata, pria ini nggam mau nonton film di bioskop duduk dengan orang pacaran. Demi menghindari para pasangan kekasih nonton film, ia rela beli banyak tiket bioskop.

''Jiwa kemiskinanku menjerit :)'' tulis cuitan @raufadila pada Minggu (7/4/2019) lalu.

Ingin nonton film Shazam, pria ini memutuskan untuk pergi ke bioskop seorang diri. Dengan alasan tidak mau duduk dekat orang pacaran, pria ini membeli lima tiket bioksop.

''W ke bioskop, terus dengan alasan gamau deket2 sama orang pacaran, W booking 5 tempat, bodo amat an***..'' tulis pria tersebut dalam pesan singkat keduanya.

Beli banyak tiket bioskop. (twitter/raufadila)

 

Total biaya yang ia habiskan untuk menghindari pasangan di bioskop ini juga tidak main-main, yaitu Rp 275 ribu untuk lima tiket.

Pria ini mengaku tidak mempermasalahkan jika harus mengeluarkan banyak uang untuk hal ini. Asalkan dirinya bahagia dan aman sentosa tanpa gangguan orang kedua, ketiga, dan seterusnya.

''Gapapa tekor yang penting bahagia aman sentosa. Ga ada orang k2, k3, k4, atau k5. Feel free. Mo ngapain aja bebas..'' tulisnya.

Beli banyak tiket bioskop. (twitter/raufadila)

 

Niat dan ide pria ini rupanya sukses membuatnya viral di Twitter hingga unggahan ini akhirna banjir komentar netizen.

''Kalau gua seringnya beli tiket 2. Satu buat gua duduk, satu buat naro tas gua..'' tulis @crazysmartasian pamer.

''gua mau nonton aja kadang pikir2 ngabisin duit ini malah beli banyak amat:('' komentar @nightelfdruidx.

''Bisa kali kasih aq satu :") mo nonton aja nunggu ada yg ngajakin dan promoan :")))'' ungkap akun @sugerdedi mengaku.

''but cant blame him, gue juga sebel kalo ada org semena-mena pacaran gitu apalagi sampe ngeganggu org lain..'' tulis pemilik akun @demonipps yang sama kesalnya dengan pasangan di bioskop.

Kamu juga kesel nggak dengan pasangan di bioskop? Ide pria satu ini mungkin bisa kamu ikuti.

Sejak pertama kali dibuat, unggahan mengenai pria yang rela beli banyak tiket bioskop ini sudah mendapat 4.223 retweets dan 243 balasan dari netizen.