Senin, 25 Maret 2019

Penuh Dedikasi, Karyawan Pizza Ini Kabulkan Permintaan Unik Pelanggannya

Tak disangka, karyawan pizza tersebut mengabulkan permintaan unik pelanggan tersebut.

Dinar Surya Oktarini
cover_caption
Ilustrasi pizza. (unsplash/Evelyn)

Hitekno.com - Baru-baru ini sebuah akun @ucoklats mengunggah sebuah gambar manis yang dilakukan salah satu karyawan pizza pada pelanggan mereka.

Ia mengunggah dua foto di akun Twitter miliknya dengan me-mention salah satu restoran pizza dan merasa kagum atas apa yang dilakukan karyawannya.

Dalam dua foto yang diunggahnya, terlihat struk pesanan pizza yang ia pesan dengan permintaan yang unik.

Meme dalam box pizza. (Twitter/@ucoklats)
Meme dalam box pizza. (Twitter/@ucoklats)

 

Pada struk tersebut tertulis ''Gambarin memes pepega sama pepe mands dong (Cari aja di google) sama saus tomat minta banyakin yak.''

Tak disangka, karyawan pizza tersebut mengabulkan permintaan pelanggan tersebut.

Ia menggambarkan dua meme di balik penutup box pizza pelanggannya, gambarannya pun terlihat rapi hampir sama dengan meme yang biasa tersebar di media sosial.

Meme dalam box pizza. (Twitter/@ucoklats)
Meme dalam box pizza. (Twitter/@ucoklats)

 

Tak lupa juga, ia menambahkan saus tomat sesuai permintaan pelanggannya di dalam box pizza yang juga fotonya diunggah pemilik akun.

Aksi kreatif karyawan pizza ini akhirnya mendapatkan sorotan netizen dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

Meme dalam box pizza. (Twitter/@ucoklats)
Meme dalam box pizza. (Twitter/@ucoklats)

 

Bahkan akun pizza tersebut juga membalas mention akun tersebut di Twitter @dominos_id ''Terima kasih atas apresiasinya. Kami akan terus berusaha memberikan service terbaik. Have a Nice Day.''

@akbargalihk ''Plot twist: saking sepinya order an, sampe punya waktu nggambar meme''

@walimatus ''penuh dedikasi''

@paringgae ''Besok kalo oder di citra 2 gini juga ah minta gambarin kurva persamaan kuadrat''

@mintcitustea ''Minta digambarin masa depanku bisa gak yaw''

Kalau kalian ada yang punya ide minta digambarin nggak nih kalau pesan pizza juga?

Unggahan pizza dengan permintaan gambar manis ini otomatis viral di Twitter dengan lebih dari 11 ribu retweets dan 6 ribu likes.

Terkait

Terkini