Jum'at, 26 April 2019

Sudah Putus, Permintaan Pria Ini ke Mantannya Bikin Netizen Geram

Menurut kalian gimana cowok kayak gini nih?

Dinar Surya Oktarini
cover_caption
Kekasih yang meminta barangnya kembali. (Twitter/ @FreditalstijarN)

Hitekno.com - Baru-baru ini beredar kisah perpisahaan sepasang kekasih unik yang diunggah salah satu netizen Twitter @FreditalstijarN viral di dunia maya. Bagaimana tidak sang mantan kekasihnya meminta barang-barang yang sudah ia berikan untuk dikembalikan kembali usai keduanya putus.

Dalam unggahannya, ia memperingatkan wanita agar berhati-hati kalau ketemu dengan cowok loyal.

Netizen ini juga menggungah foto percakapanya dengan mantan kekasihnya tersebut.

Tanpa bertele-tele, mantan kekasihnya tersebut meminta barang yang pernah ia berikan dikirim ke rumahnya.

Kekasih yang meminta barangnya kembali. (Twitter/ @FreditalstijarN)
Kekasih yang meminta barangnya kembali. (Twitter/ @FreditalstijarN)

 

Setuju dengan permintaan sang mantan ia meminta alamat sekalian nomor rekening untuk mengganti biaya jalan dan jajanin selama mereka pacaran.

Dengan percaya diri, si mantan kekasihnya ini mencoba mengatakan kalau uangnya tak perlu dikembalikan dan dianggapnya amal.

Kekasih yang meminta barangnya kembali. (Twitter/ @FreditalstijarN)
Kekasih yang meminta barangnya kembali. (Twitter/ @FreditalstijarN)

 

Tak terima, netizen ini merinci semua kegiatan dan biaya yang akan ia ganti selama mereka berdua berkencan.

Dari mulai uang bensin, makan, hingga parkir di pusat perbelanjaan lengkap ia cantumkan.

Tentu saja unggahan ini menjadi viral di media sosial dan mendapatkan komentar dari berbagai netizen.

Kekasih yang meminta barangnya kembali. (Twitter/ @FreditalstijarN)
Kekasih yang meminta barangnya kembali. (Twitter/ @FreditalstijarN)

 

@shanandalie ''Ya ampun,,gua miskin juga gengsi kali minta barang yg udah di kasih...jangankan yg dikasih,,yg dipinjem aja gak enak kalo mau nagih''

@aisyahnh6_ ''Besok kalo dah nikah jangan di lupa di gaji mas istrinya:) waktu nya banyak terbuang sia² buat ngurusin kamu''

@berliana4_ ''Ih kesel aku masa ngomong "banyak soalnya". Hidihhhh ada gilanya kurasa dia''

Unggahan mengenai mantan kekasih yang meminta barangnya kembali ini viral di Twitter dengan lebih dari 2,1 retweet dan 967 likes.

Terkait

Terkini