Senin, 17 Februari 2020

Demi Si Pembaca Berita Adem, Pria Ini Lakukan Hal Romantis

Romantis apa iseng nih?

Dinar Surya Oktarini | Amelia Prisilia
cloud_download Baca offline
Pembaca berita adem. (twitter/dissakamajaya)
Pembaca berita adem. (twitter/dissakamajaya)

Hitekno.com - Unggahan pemilik akun Twitter @dissakamajaya pada Kamis (17/01/2019) menjadi viral. Dalam unggahan tersebut seorang pria rela lakukan hal romantis agar pembaca berita satu ini tetap merasa adem. Apa yang ia lakukan?

''Fuhh. Fuuhh mbak.. biar adem'' tulis cuitan beserta video berdurasi 15 detik tersebut.

Dalam video tersebut, pria yang tidak diketahui identitasnya ini asik meniup-niup seorang pembaca berita cantik yang sedang melaporkan jalannya Debat Pilpres 2019 untuk salah satu stasiun televisi di Indonesia.

Pembaca berita adem. (twitter/dissakamajaya)
Pembaca berita adem. (twitter/dissakamajaya)

 

Ada yang aneh, rupanya pria ini meniup pembaca berita yang ia tonton di televisi bukan secara langsung.

Aneh, namun motivasinya jelas, ia ingin agar si pembaca berita ini tetap merasa adem. Romantis banget nggak sih?

Uniknya, entah karena cuaca berangin atau apa, rambut si pembaca berita yang mengenakan blazer berwarna pink ini ikut tertiup angin yang seolah berasal dari tiupan pria satu ini.

Pembaca berita adem. (twitter/dissakamajaya)
Pembaca berita adem. (twitter/dissakamajaya)

 

Kalau sudah begini, malah antara romantis dan iseng ya. Menurutmu gimana nih?

Aksi pria super gabut ini lalu mendapat komentar beragam dari netizen pengguna Twitter. Ramai-ramai berbagai komentar datang mengenai aksinya.

''Yaampun mas, bau mulutmu ituloh untung mbanya pake headset'' komentar @_waybackhome_ salah fokus.

''“Duh mas nyiprat semua” kata mbaknya reporter'' komentar @nurulfadlyla menebak perasaan si pembaca berita.

''ini namanya definisi gabut kalo lg denger prensenter berbicara haha'' komentar @fauzanekadian_.

Sudah ditonton sebanyak lebih dari 250 ribu kali, cuitan mengenai pria lakukan hal romantis demi pembaca berita merasa adem ini sudah mendapat lebih dari 8.200 retweets dan 187 balasan netizen.

Terkait

Terkini