Jum'at, 22 Januari 2021

Bikin Terharu, Pria Ini Hadiahi Kekasihnya Buku Tak Biasa Ini

Jomblo dilarang baper ya.

Dinar Surya Oktarini
cloud_download Baca offline
Hadiah istimewa dari kekasihnya. (Twitter/@nrfthah_mrn)
Hadiah istimewa dari kekasihnya. (Twitter/@nrfthah_mrn)

Hitekno.com - Bagi sebagian orang diberikan hadiah saat ulang tahun memang sebuah hal yang menyenangkan. Termasuk perempuan satu ini yang memamerkan hadiah dari kekasihnya.

Pasalnya hadiah yang diberikan ini bukanlah hal biasa seperti cokelat, boneka, bunga bahkan kado mewah.

Ia lalu membagikan foto yang merupakan sebuah buku, namun buku ini bukanlah hal yang biasa dijual di toko-toko.

Karena buku ini merupakan hadiah yang spesial dan dibuat oleh kekasihnya sendiri untuk perempuan yang ia cintai.

Kekasihnya ini mengabadikan semua isi percakapannya dari awal keduanya kenal hingga saat ini yang pernah mereka bagi di chat WhatsApp.

Hadiah istimewa dari kekasihnya. (Twitter/@nrfthah_mrn)
Hadiah istimewa dari kekasihnya. (Twitter/@nrfthah_mrn)

 

Tak hanya percakapan, tapi foto dan hal yang pernah mereka bagi semuanya ditampilkan dan diabadikan dalam satu buku yang dibuat sendiri.

Terlihat beberapa foto yang terselip di antara percakapan dengan kekasihnya.

Foto ini diunggah oleh salah satu netizen di Twitter bernama @nrfthah_mrn dan menjadi viral.

Dalam unggahannya ia menuliskan caption ''omgggggg!! like srsly?!!'' dan mengunggah foto dari seseorang yang tak diketahui namanya ini.

Unggahan ini pun viral dan mengundang netizen turut berkomentar di Twitter.

@eswrhm ''Betullah lelaki kalau dah sayang dah cinta kreatif dia lain macam aku sendiri yang suka buat surprise pun tak terfikir benda ni''

@fathihanaim ''Cute nyaaa bf dia''

@Aizan_Mizanami ''Terfikir nak buat..tapi kalau dari dlu buat, rase skarg dah ade 14 naskah..kah kah..tunggu sah jadi wife baru aku buat la ye my current syg''

Sejak diunggah, buku yang dibuat oleh kekasihnya ini sudah mendapatkan lebih dari 17 ribu retweet dan 17 ribu likes, kalau menurut kamu gimana guys? Manis banget kan kadonya?

Terkait

Terkini