Senin, 06 April 2020

Kompak, Keluarga Ini Pakai Kostum Spiderman Saat di Bioskop

Tak hanya anaknya, ayahnya juga berkostum di bioskop lho.

Dinar Surya Oktarini
cloud_download Baca offline
Viral keluarga kompak pakai kostum spiderman di bioskop. (Twitter/@ariefr )
Viral keluarga kompak pakai kostum spiderman di bioskop. (Twitter/@ariefr )

Hitekno.com - Film Spiderman: Into the Spider-Verse yang baru-baru ini rilis di bioskop Indonesia dan menyita banyak penyuka superhero untuk berbondong-bondong menikmati pahlawan super laba-laba ini.

Namun baru-baru ini ada kejadian unik saat salah satu penonton menonton film garapan Sony Pictures ini.

Akun @ariefr atau Arief Rakhmadani ini membagikan kisah yang ia alami saat menonton film superhero yang dapat mengeluarkan jaring laba-laba dari tangannya ini.

Terdapat satu keluarga yang terdiri dari ayah dan dua anaknya memakai kostum superhero Spiderman tersebut.

''Tadi nonton Spiderman: Into the Spider-Verse. Waktu nunggu post credit scene ngeliat satu keluarga pake kostum Spiderman. Bokapnya juga pake AJ1''

Viral keluarga kompak pakai kostum spiderman di bioskop. (Twitter/@ariefr )
Viral keluarga kompak pakai kostum spiderman di bioskop. (Twitter/@ariefr )

 

Terlihat dari tiga foto yang diunggah akun tersebut, seorang ayah sedang duduk di kursi sambil memakaikan topeng superhero Spiderman pada anaknya.

Tak hanya kedua anaknya saja yang memakai kostum berwana merah dan hitam tersebut, Ayahnya yang juga ikut menemani menonton film pun juga memakai kostum tersebut.

Kejadian unik tersebut ia ketahui saat lampu studio bioskop sudah menyala saat filmya sudah selesai. Terlihat pada layar bioskop sudah berderet credit scene film tersebut.

Viral keluarga kompak pakai kostum spiderman di bioskop. (Twitter/@ariefr )
Viral keluarga kompak pakai kostum spiderman di bioskop. (Twitter/@ariefr )

 

Kekompakan satu keluarga ini berhasil ditangkap oleh netizen dan viral di Twitter dengan 15 ribu retweet dan lebih dari 11 ribu likes. Beragam komentar mengalir dari kekompakan satu keluarga ini.

@mmf_ridl ''Kalo nntn Aquaman lebih affordable, tnggl nenteng galon sama tisu basahnya''

@Syahrul_Ardyans ''Keren banget, mirip bgt kayak miles, niat banget sumpaahh. Cool..''

@chacha7x ''Haha gini ni kalo anak dipegang sama bapaknya''

Wah gimana menurut kalian kekompakan keluarga Spiderman ini saat nonton bioskop? Keren kan?

Terkait

Terkini