Kamis, 24 September 2020
Dinar Surya Oktarini : Rabu, 24 Oktober 2018 | 09:00 WIB

Hitekno.com - Setelah beberapa waktu lalu Awkarin dikabarkan akan meninggalkan Instagram, tepatnya selasa (22/10/2018)  Awkarin kembali menghebohkan netizen dengan video pamitan Awkarin dan akan menjual akun Instagramnya.

Dalam video yang ia unggah di channel YouTube miliknya, perempuan pemilik nama asli Karina Novilda ini akan menjual akun Instagram dirinya dan berpamitan.

Namun video yang berjudul 'I Quit Instagram' ini malah jadi bahan becandaan netizen di Twitter, pasalnya Awkarin meninggalkan Instagram dan menjualnya kepada Awkarin yang baru.

Isi video tersebut menyebutkan, Awkarin yang lama akan berhenti dari Instagram dan digantikan dengan Awkarin yang baru yang dimaksud adalah tetap dirinya sendiri atau ia beli sendiri.

Berita yang sempat heboh tersebut membuat netizen Twitter bikin parodi dengan hal yang sama seperti yang dikatakan Awkarin dalam video nya yang berdurasi 44 menit tersebut.

Akun @bayu_joo memulai parodi tersebut dengan menuliskan cuitan di timeline Twitternya.

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@bayu_joo)

 

Tak disangka cuitan tersebut juga banyak mendapat tanggapan dari netizen Twitter lainnya.

Berikut deretan parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter, siap-siap ngakak deh ya.

1.Terlalu malas netizen yang satu ini.

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@jihanagna)

 

2. Yah, kalau gitu kode buat si doi gak nyampek-nyampek dong mas. Kasihan.

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@Giangumelars)

 

3. Mantap nih love yourself. 

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@osasanditya)

 

4. Lah, dua netizen ini malah sibuk modus satu sama lain.

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@zelafriadi_/@Asami_Hana11)

 

5. Yah dia curhat hehe..

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@eprayatama)

 

6. Emang nggak ada yang bisa ditanyain yah? 

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@cutluluk

 

7. Daripada nyindir orang lain kan ya? siap bosquee.

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@abdulka_)

 

8. Waduh temannya harus diajak main agak jauh tuh.

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@vipboni)

 

9. Wah selamat ulang tahun ya. 

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@eldngrldy)

 


10. Ramein aja sendiri dah, ramein. 

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@jeyayayak)

 

Sejak parodi Awkarin ini diunggah oleh akun @bayu_joo di Twitter, cuitan tersebut telah mendapat lebih dari 4 ribu retweet dan 3 ribu like. 

BACA SELANJUTNYA

Nggak Rumit, Ini Cara Mudah Hapus Akun Instagram