Jum'at, 10 April 2020

Tampan, Atlet Voli Wanita Ini Ternyata Gemar Main Tik Tok

Mbak Aprilia ini temannya Bowo ya?

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia
cloud_download Baca offline
Aprilia Manganang. (instagram/manganang)
Aprilia Manganang. (instagram/manganang)

Hitekno.com - Gelaran Asian Games 2018 memang berhasil memunculkan nama-nama seperti Jonatan Christie yang menarik perhatian netizen. Selain Jojo, nama Aprilia Manganang juga sukses jadi perbincangan netizen.

Pasalnya, pemain voli putri Indonesia ini memiliki penampilan unik, yang membuatnya terlihat sangat macho.

Aprilia Manganang kerap tampil kasual dengan gaya boyish yang kental. Dari postur tubuhnya, Aprilia memiliki bentuk bahu bidang yang membuatnya terkesan maskulin.

Sedikit fakta menarik, ternyata Aprilia Manganang gemar menggunakan aplikasi kekinian, Tik Tok.

Hal ini diungkapkan oleh akun Twitter resmi Tik Tok Indonesia @tiktok_idn dalam unggahannya pada 28 Agustus 2018.

Dengan iringan lagu berlirik ''Dari depan tampan, dari samping aku tampan'' terlihat Aprilia berpose mengikuti lirik lagu tersebut.

Unggahan Tik Tok Indonesia ini langsung penuh dengan komentar netizen yang salah fokus dengan penampilan ''tampan'' Aprilia Manganang.

''Alis nya tebel beud'' tulis @AliyaRasyid.

''Aduh meleleh'' komentar @veraismawanti55.

''Ko tampan sih mbakkkk'' tulis @Shella_Meivida.

''Ada sisi ceweknya juga ternyata. Kalo lit dia maen volley anjay gaharnya bossssss apalagi klo spike anjaaayyyy laki banget'' komentar @syaifulbachrie yang mampu melihat sisi feminim Aprilia Manganang.

Untuk semakin mengenal Aprilia Manganang, berikut beberapa potretnya yang berhasil tim HiTekno rangkum dari akun Instagram pribadinya @manganang.

1. Penampilan Aprilia di lapangan. Dari ekspresi yang ia tampilkan, sepertinya ia sedang bahagia ya.

 

2. Potret Aprilia saat berada di Proyek Wisma Atlet di Kemayoran, Jakarta.

 

3. Kalau berfoto bersama pria-pria seperti ini, Aprilia terlihat sangat maskulin ya.

 

4. Pose Aprilia saat akan mendaratkan smash mematikan yang menjadi ciri khasnya.

 

5. Keseharian Aprilia nih. Hanya menggunakan pakaian kasual sambil berpose manis ke kamera di depan kolam renang.

 

Nah, untuk lebih mengenal atlet voli wanita Aprilia Manganang yang gemar main Tik Tok, langsung follow akun Instagram-nya ya.

Terkait

Terkini