Jum'at, 25 September 2020
Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia : Senin, 27 Agustus 2018 | 15:00 WIB

Hitekno.com - Pada Minggu (26/08/2018), selebtwit Zarry Hendrik kembali membuat sebuah thread bernama #BikinNyeselMantan yang langsung ramai dengan foto kece dari netizen.

''Reply this tweet with selfie dengan tema #BikinNyeselMantan'' tulis @zarryhendrik.

Menurut Zarry Hendrik, pada thread sebelumnya, peserta dalam kurun waktu 6 bulan langsung bisa menjadi selebtwit lho.

''Yang udah-udah kalo ikutan gue maen selfie, ya perkiraan 6 bulan kemudian lo jadi selebtwit lah.. lumayan banyak selebtwit yang alumni bidadari zarry. :))'' tulisnya.

Thread ini langsung mendapat 566 balasan dari netizen sesama pengguna Twitter.

Akun Twitter dengan username @pirancyi juga tidak mau kalah dan ikutan thread #BikinNyeselMantan ini. Walaupun sempat mengaku bahwa tidak ingin mengikuti thread ini, namun Puti mengunggah juga fotonya.

#BikinNyeselMantan. (twitter/pirancyi)

 

Tidak ketinggalan, akun Twitter dengan username @arisadnan juga ikut #BikinNyeselMantan dengan harapan ada yang menyesal.

#BikinNyeselMantan. (twitter/arisadnan)

 

Rupanya unggahan foto @arisadnan ini ditanggapi oleh salah satu kenalannya dengan username @dekavivi. Wah jadi ketemu temen lama di Twitter nih.

Kalau cuitan dari @IShohifah ini termasuk yang kocak nih. Menurutnya, tidak perlu untuk memoles wajah dengan dandanan, ia memilih untuk memoles hatinya agar membuatnya sukses menjadi ibu yang baik nantinya.

#BikinNyeselMantan. (twitter/IShohifah)

 

Unggahan foto milik akun Twitter dengan username @isplvv ini sukses membuat banyak orang salah fokus.

#BikinNyeselMantan. (twitter/isplvv)

 

Pemilik akun Twitter bernama @rahinal malah menanyakan mengenai merek blush on apa yang @isplvv gunakan. Duh, cewek.

Kisah #BikinNyeselMantan yang satu ini sepertinya yang paling sukses membuat mantan-mantan nyesel. Pasalnya, foto yang @nripkierly pamerkan adalah foto dirinya saat resmi menikah.

#BikinNyeselMantan. (twitter/nripkierly)

 

Unggahan ini langsung mendapat respon beragam oleh sesama pengguna Twitter.

''Toss dulu aja kita yuk mba! Kenal ramadhan, nikah besok oktober. Hhhiiw. Yg ga ngasih kejelasan emang pantesnya ditinggal ke yg lebih jelas sih :)'' tulis @arumyanist.

Thread #BikinNyeselMantan yang dibuat oleh Zarry Hendrik ini langsung masuk kolom Trending Topik Indonesia di urutan ketiga dengan total 1.671 cuitan.

Kalau kamu, ada foto yang #BikinNyeselMantan?

BACA SELANJUTNYA

Parkir Tak Sesuai Aturan, Pesan pada Motor Ini Bikin Netizen Salfok