Rabu, 25 November 2020

Dapat Hadiah Ulang Tahun PlayStation 5, Pria Ini Malah Kecewa

Namun setelah membuka kado tersebut, pria ini malah kecewa dan bersedih.

Dinar Surya Oktarini
cloud_download Baca offline
Kado PlayStation 5. (Twitter/@repvblikvideos)
Kado PlayStation 5. (Twitter/@repvblikvideos)

Hitekno.com - Konsol PlayStation 5 belum lama ini diluncurkan dan menjadi perbincangan di kalangan para gamer karena telah dinantikan.

Sony mengumumkan Harga PS5 dan bakal dirilis kurang dari dua bulan lagi. Selama acara PS5 Showcase yang digelar bulan lalu, perusahaan menjelaskan mengenai tiga kemampuan unik yang bakal dimiliki oleh konsol terbaru mereka.

Dikutip dari blog resmi Sony, perusahaan sudah mengonfirmasi mengenai kapan peluncuran PS5 secara global.

Menjadi populer bahkan sebelum peluncuran, membuat siapa saja akan senang apabila mendapatkan hadiah yang diinginkan.

Kado PlayStation 5. (Twitter/@repvblikvideos)
Kado PlayStation 5. (Twitter/@repvblikvideos)

 

Seperti pria yang tengah menyambut hadiah dari kekasih dan teman-temannya berupa PlayStation 5.

Namun setelah membuka kado tersebut, pria ini malah kecewa dan bersedih. Bukan nangis terharu karena kado yang dibalut kain putih tersebut, tapi pria ini malah sedih.

Bagaimana tidak, sebuah video singkat yang diunggah @repvblikvideos di Twitter ini menunjukkan kado PlayStation 5 tersebut merupakan perangkat konsol PlayStation 3 dan PlayStation 2 yang digabungkan dengan sebuah lakban berwarna silver.

Hal ini yang dimaksud PlayStation 5 adalah gabungan dari PlayStation 3 dan 2 menjadi 5.

Video berdurasi delapan detik tersebut lantas meninggalkan beragam komentar dari netizen.

''3+2 = 5, ceweknya parah'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Aku udah punya PlayStation 4, tinggal beli yang PlayStation 1 kali ya'' tulis komentar salah satu netizen di Twitter.

''Untungnya dia gak pake kotaknya PlayStation 5 jadi seenggaknya ga berharap wkwkwk'' komentar dari netizen di Twitter lainnya.

''Nggak salah sih, cuma...'' tulis netizen lainnya.

Unggahan netizen mengenai prank hadiah PlayStation 5 ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 1,7 ribu likes.

Terkait

Terkini