Kamis, 04 Juni 2020
Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta : Jum'at, 10 April 2020 | 20:30 WIB

Hitekno.com - Jika kamu suka menabrak hewan ketika melintas di jalan dengan kecepatan tinggi, kamu harus melihat video yang satu ini. Dalam video, kamu akan merasakan bagaimana susahnya menjadi ayam ketika menyeberang.

Seorang netizen dengan akun bernama @anggaschr membagikan video dengan caption bertuliskan "Ternyata kayak gini rasanya jadi ayam mau menyeberang".

Video yang dibagikan berhasil membuat netizen heboh setelah mendapatkan lebih dari 2 ribu Retweet dan 2.800 Like

Ratusan netizen juga ikut berkomentar kocak setelah "tahu" sensasinya menjadi ayam ketika menyeberang jalan.

Dalam video viral tersebut, terlihat seekor ayam yang sedang berusaha menyeberang jalan di depannya.

Video mengenai susahnya menjadi ayam ketika menyeberang di jalan bikin netizen geli. (Twitter/ anggaschr)

 

Ayam itu tampak kesusahan karena jalan yang ia seberangi penuh dengan mobil yang melintas dengan kencang.

Kamu bisa merasakan sudut pandang menjadi "ayam" ketika mencoba menyeberang jalan yang penuh keramaian.

Ending video ini cukup menyedihkan, pasalnya ayam gagal menyeberang jalan dan harus tertabrak mobil.

Sebenarnya video ayam ini merupakan mod dari game GTA V.

Mod tersebut memungkinkan karakter game berubah menjadi binatang dan berkelana ke seluruh map.

Ayam atau hewan yang ada di dalam game bahkan bisa menggunakan senjata hingga membunuh NPC yang ada di dalam game.

Tak hanya ayam, kamu juga bisa merasakan menjadi anjing, babi atau kucing pada mod itu.

Video viral susahnya menjadi ayam ketika menyeberang jalan ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Ayamnya yang nyebrang kenapa gue yang deg-degan," komentar @offbalancee.

"Gue jadi was-was kalau di dalam mobil," balas @panialdaws.

"Kasihan banget kamu yam, sini aku tuntun (emoticon menangis)," cuit @namakuwidya_.

Itulah tadi video viral di Twitter mengenai susahnya jadi ayam ketika menyeberang jalan, mau mencobanya? 

BACA SELANJUTNYA

Season Anyar Call of Duty Ditunda, Ini Penyebabnya