Senin, 01 Juni 2020
Dinar Surya Oktarini : Jum'at, 09 Agustus 2019 | 09:00 WIB

Hitekno.com - Memiliki kekasih yang gemar bermain game online memang selalu memiliki kisah tersendiri, dari yang ditinggal bermain game hingga berjam-jam sampai dibohongi ijin mengerjakan tugas.

Kisah di atas hampir sama dengan cerita seorang netizen yang terkena tipu seorang kekasihnya sendiri.

Dalam unggahan netizen @intinilmiri di Twitter yang membagikan kisah serupa dari tangkapan layar percakapannya.

Pada tangkapan layar pertama, ia menunjukkan bahwa dia dimintai izin untuk mengerjakan tugas sebentar.

bermain game. (Twitter/@intinilmiri)

 

''Iyaa akuu nugas dulu bentar'' tertulis dalam tangkapan layar percakapan mereka.

Namun naas, ia ketahuan sedang online bermain dota2, hal ini diketahui dari keterangan akunnya yang berubah menjadi warna hijau.

bermain game. (Twitter/@intinilmiri)

 

Bagi yang mempunyai kekasih seorang gamer pasti sudah paham dengan situasi ini.

Unggahan ini lantas membuat sejumlah netizen berkomentar mengungkapkan bagaimana rasanya ditinggal bermain game.

@RenaKawaii21 ''Nugas=Mission (Playing DOTA)''

@kakekfvngky ''kalau punya gebetan/pacar jangan sampe dia tau steam & discord''

@kokobatako ''O ow kamu ketahuan~''

@regiabdullah ''WKWKWKW jaman gua masih sma, bilang udah otw, padahal lagi segame dulu dotaan''

@kurediot ''yang kaya gini gini nih mesti disidang''

Unggahan @intinilmiri yang merasa dibohongi kekasih gamersnya ini viral di Twitter, kalau kalian pernah ketahuan juga nggak tuh?

BACA SELANJUTNYA

Pamer Kursi Gaming Baru, Netizen: Cocok untuk Main Game Bus Simulator Nih