Rabu, 21 Agustus 2019

Penghilang Kebosanan, 5 Game Besutan LINE Ini Wajib Dicoba

Kamu sudah pernah nyobain game besutan LINE yang mana nih?

Dinar Surya Oktarini
cover_caption
Line Brown Farm. (Linecorp)

Hitekno.com - Siapa sih yang nggak kenal dengan aplikasi chatting LINE ini? Selain memiliki layanan chatting, LINE Corporation juga merupakan salah satu penerbit game yang berhasil merilis permainan yang nggak kalah seru lho.

Aplikasi yang identik dengan karakter Brown, Cony dan Sally ini juga memiliki game ringan yang dapat menghilangkan kamu dari kebosanan.

Bagi kamu yang tak suka memainkan game berat, permainan besutan LINE ini cocok banget kamu mainin nih.

Kalau kamu mau tahu apa saja, nih HiTekno kasih refrensinya buat kamu.

Line Get's Rich

Line Gets Rich. (Linecorp)
Line Gets Rich. (Linecorp)

 

Permainan ini akan bikin kamu nagih dan ingin dapat menghilangkan rasa bosan kamu ketika di perjalanan jauh.

Gameplay monopoli ini bisa kamu mainkan sambil bersantai dan bikin penasaran lho.

Yuk buruan cobain.

Line Brown Farm

Line Brown Farm. (Linecorp)
Line Brown Farm. (Linecorp)

 

Game simulasi menjadi petani dan peternakan banyak digemari, begitu juga dengan Line Brown Farm yang disajikan dengan grafis penuh warna.

Tak ketinggalan juga karakter Brown yang menggemaskan akan menjadi karakter utama di game ini.

Line I Love Coffe

Line I Love Coffe. (Linecorp)
Line I Love Coffe. (Linecorp)

 

Game simulator pekerjaan satu ini juga memiliki cara bermain yang unik deh.

Kamu akan dipercaya mengelola sebuah toko kopi dan kamu harus mengembangkannya hingga sukses.

Line I Love Coffe ini akan ditemani karakter lucu yang gak bikin kamu bosen.

Line Rangers

Line Rangers. (Linecorp)
Line Rangers. (Linecorp)

 

Gameplay Line Rangers ini sangat sederhana, kamu bergantian mengeluarkan hero untuk melawan musuh.

Meski sederhana, namun kamu juga perlu strategi untuk memenangkan game ini. Dijamin kamu gak akan pernah bosan deh.

Line POPChocolat

Line POP Chocolat. (Linecorp)
Line POP Chocolat. (Linecorp)

 

Permainan ini merupakan puzzle gama yang terbaik, cara bermainnya pun hampir sama namun yang membuatnya berbeda adalah tampilan visual yang sederhana.

Desain game ini dipenuhi dengan warna ciri khas Brown dan Cony yang menggemaskan lho, buruan cobain.

Gimana kamu tertarik nyobain game milik LINE yang mana nih?

Terkait

Terkini