Senin, 01 Juni 2020
Tinwarotul Fatonah | Dinar Surya Oktarini : Rabu, 02 Mei 2018 | 20:05 WIB

Hitekno.com - Hobi main game tapi bosen main sendirian?

Tenang, sejumlah game berikut ini menyediakan mode multiplayer lho. 

Jutaan game di Android ini bisa kamu mainkan di smartphone bersama dengan teman-teman kamu. 

Berikut Hitekno kasih rekomendasi lima game multiplayer Android terbaik yang bisa kamu mainkan bersama hanya dengan satu smartphone.

1. Glow Hockey 2

Sumber foto: freebiesforacause.com

Game ini bisa kamu temukan dengan mudah di pusat perbelanjaan atau mall.

Tapi sekarang kamu juga bisa memainkannya di smartphone atau perangkat yang kamu miliki.

Game ini memang harus dimainkan bareng-bareng di satu smartphone.

2. BADLAND

Sumber foto: YouTube

Permainan BADLAND ini game yang dikenal karena mode single playernya.

Namun, nyatanya game ini punya mode untuk multiplayer yang gak kalah seru dan menyenangkan kalau dimainkan bersama lho.

Bahkan, kamu bisa bermain sampai empat orang sekaligus dalam multiplayer mode.

Kamu bisa merasakan keseruan persaingannya dalam satu layar smartphone dengan teman kamu.

3. Fruit Ninja

Sumber foto: fruitninja.com

Kalian pasti sudah enggak asing lagi dengan game satu ini.

Game buatan Halfbrick studios yang diberi nama Fruit Ninja ini ternyata menyediakn multiplayer mode yang bisa kamu mainkan dalam satu layar.

Jadi pasti makin seru deh, kamu dan temanmu bisa langsung berlomba memotong buah-buahan dalam satu layar Android.

4. Duel Otters

Sumber foto: Pinterest

Duel Otters adalah kumpulan game multiplayer yang bisa kamu mainkan langsung dalam satu Android.

Game ini cocok banget buat kamu yang cepat bosan dan sering gonta-ganti game.

Duel Otters mennyediakan sekitar sebelas mini games yang bisa kamu mainkan bersama temanmu.

5. Micro Battles 1,2 dan 3

Sumber foto: youtube.com

Game Micro battles ini memiliki tiga seri dan memiliki gaya retro grafis 8-bit.

Hampir sama dengan game sebelumnya, Micro Battles menyediakan arena buat kamu yang suka berlomba dan berkompetisi.

Micro Battles satu akan mengajak kamu dalam duel tembak-menembak ala koboi.

Seri kedua membawa kamu ke dunia bajak laut dan berduel memperebutkan wilayah lautan yang luas.

Sedangkan seri yang ketiga menjadikan kamu seorang pembalap profesional dan menjadi yang tercepat di arena sirkuit.

Gimana nih kamu mau main game yang mana bareng teman-teman kamu?

Hitekno.com/Dinar Surya Oktarini