Gadget
Senin, 12 April 2021

Beli HP Baru Rp 29 Juta Hanya karena Ini, Aksinya Bikin Netizen Termotivasi

Beli iPhone 12 Pro Max gegara ini?

Agung Pratnyawan
cloud_download Baca offline
Apple iPhone 12 Pro Max. (Apple)
Apple iPhone 12 Pro Max. (Apple)

Hitekno.com - Viral di media sosial, video aksi beli HP baru yang jadi sorotan karena dianggap pamer kemewahan. Aksinya tidak hanya bikin netizen iri, namun juga kesal.

Yakni sosok bernama Sisca Kohl yang sedang ramai jadi perbincangan netizen karena mengungkap alasannya beli HP baru senilai Rp 29 juta tersebut.

Aksi gadis ini langsung viral viral di media sosial, terlebih ketika ia mengungkapkan alasan beli HP semahal itu hanya karena sudah bosan.

Aksi membeli HP baru iPhone 12 Pro Max seharga Rp 29 juta karena sudah bosan tersebut dibagikan ulang oleh jejaring Twitter @ladazaa dari akun TikTok @aliyyah.kohl.

"Met pagi dari adik Sisca Kohl beli hape karna bosan," tulisnya seperti dikutip HiTekno.com pada Senin (13/3/2021).

Dari sinilah video tersebut makin viral di media sosial dengan mendapatkan banyak sorotan netizen.

HP Puluhan Juta

viral gadis beli HP 28 juta karena bosan (Twitter/ladazaa).
viral gadis beli HP 28 juta karena bosan (Twitter/ladazaa).

 

Dalam video, gadis tersebut mengaku baru saja beli HP baru berupa iPhone 12 Pro Max yang harganya mencapai Rp 29 juta.

Dia juga mengungkap motif yang membuatnya membeli HP baru. Ternyata, adik Sisca Kohl tersebut bosan dengan HP lama karena sudah dipakai selama satu tahun.

"iPhone 12 Pro Max Rp 29 Juta Check. Aku sudah bosan sama hp ku yang sekarang jadi aku beli HP baru," ungkapnya.

Gadis tersebut kemudian menampilkan ulasan tentang ponsel bewarna pacific blue itu dari mulai ruang penyimpanan sampai kamera.

Dalam video, dia tampak seperti takjub saat mencoba fitur kamera karena hasilnya lebih bagus daripada HP sebelumnya.

Publik Berkelakar Jual Ginjal

Ditonton sampai ratusan ribu kali, video gadis beli HP puluhan juta rupiah tersebut ditimpali berbagai macam komentar.

"Ya Allah semoga bisa begini. Rp 29 juta berasa kayak Rp 2.900," ujar Fa****lex.

"Aku jual ginjal dulu," balas Be*******cc.

"Kapan ya begini? Gue kalau bosen biasanya bengong mikirin hidup gue yang gini-gini aja," timpal Bu*****dak.

"Selain karena rusak, pada umumnya alasan orang ganti HP juga karena bosan deh," sahut Ki******n.

"Senang lihat sama konten mereka. Bisa ku jadikan motivasi untuk maju no more mellow say no to galau, no more tear say no to fear," tukas G********al.

Untuk melihat video tersebut, klik di sini.

Itulah video viral di media sosial, Sisca Kohl yang beli HP baru iPhone 12 Pro Max Rp 29 juta hanya dengan alasan bosan. (BeritaHits.id/ Hernawan).

Terkait

Terkini