Senin, 30 November 2020

Pantau Pacar dengan Aplikasi Ini di HP, Aksi Gadis Ini Bikin Netizen Ngeri

Aplikasi yang bisa didapatkan gratis ini dipakainya untuk memantau aktivitas yang pacar.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia
cloud_download Baca offline
Ilustrasi Smartphone. (Hitekno.com)
Ilustrasi Smartphone. (Hitekno.com)

Hitekno.com - Sebuah video TikTok menjadi sorotan netizen dengan memamerkan bagaimana seorang gadis memantau aktivitas kekasihnya menggunakan aplikasi di HP. Tentu saja, cuplikan tersebut langsung viral di media sosial.

Dalam video tersebut, mengisahkan seorang gadis menggunakan aplikasi di HP untuk pantau sang pacar yang ia sebut kerap slow respon.

Cukup membuat netizen bergidik ngeri, unggahan mengenai aplikasi di HP yang digunakan untuk pantau pacar ini diunggah pertama kali oleh akun @repvblikvideo pada Selasa (29/9/2020) lalu.

Dalam video berdurasi 28 detik tersebut, nampak seorang gadis yang menjelaskan mengenai pacarnya yang kerap slow respon saat membalas pesan. Gadis ini lalu memutuskan untuk menginstal aplikasi khusus di HP dirinya dan sang pacar.

Aplikasi yang dapat diunduh secara gratis ini rupanya bisa digunakan untuk memantau pengguna HP hanya melalui kamera perangkat.

Melihat fungsinya, aplikasi ini bisa langsung mengakses kamera tanpa perlu mendapat izin akses dari penggunanya.

"Auto bisa tahu deh dia lagi ngapain lewat kamera HP-nya tanpa dia sadari dong wkwk" tulis keterangan dalam video viral di media sosial tersebut.

Gadis pantau pacar pakai aplikasi di HP. (twitter/repvblikvideo)
Gadis pantau pacar pakai aplikasi di HP. (twitter/repvblikvideo)

 

Benar saja, dengan bermodalkan aplikasi tersebut, gadis ini bisa langsung mengetahui aktivitas sang pacar yang saat itu nampak tengah menonton video game Mobile Legends.

Viral di media sosial, unggahan video mengenai aksi gadis yang pantau pacar pakai aplikasi di HP ini langsung mendapat berbagai komentar dari netizen.

"Gila serem banget. Apa semua orang bisa kaya gini?" balas netizen dengan akun @HananaSplits.

"Ini udah keterlaluan banget nggak sih?" komentar pemilik akun Twitter @yanglucuituloh.

"Orang jadi nggak punya privasi kalau gini sih. Kayak pacaran harus tahu 24 jam dia ngapain aja apa, perkara nggak dibales doang," ungkap akun Twitter @ikandorin.

Memicu berbagai komentar dari netizen, unggahan mengenai gadis yang pantau pacar pakai aplikasi di HP ini sudah ditonton sebanyak lebih dari 57 ribu kali dan mengumpulkan ratusan komentar dari netizen.

Itulah video viral di media sosial bagaimana seorang gadis yang gunakan aplikasi di HP untuk memantau sang pacar yang slow respon. 

Terkait

Terkini