Kamis, 03 Desember 2020

Unggah HP dengan Fitur Televisi, Netizen Auto Nostalgia

HP dengan fitur televisi pernah jaya pada masanya.

Dinar Surya Oktarini
cloud_download Baca offline
HP dengan fitur televisi, (Twitter/@markahdaftar)
HP dengan fitur televisi, (Twitter/@markahdaftar)

Hitekno.com - Sebelum adanya smartphone, beragam jenis HP pernah berjaya pada masanya. salah satunya HP yang dibekali dengan fitur televisi.

HP dengan fitur televisi ini pernah populer dan menarik perhatian netizen, sama halnya dengan iPhone 12 yang baru saja dirilis.

Belum lama ini salah sattu netizen di Twitter @markahdaftar mengunggah sebuah cuitan foto yang memperlihatkan HP degan fitur televisi.

Dalam sebuah unggahan foto tersebut terlihat sebuah HP dengan channel televisi dan tengah memutar sinetron muncul di dalam layar HP.

HP dengan fitur televisi, (Twitter/@markahdaftar)
HP dengan fitur televisi, (Twitter/@markahdaftar)

 

Memiliki antena persis televisi, siaran televisi di HP tersebut muncul di layar HP degan jernih.

Dalam unggahannya ia juga menuliskan ''iPhone 12 memang keren, tapi bisa nggak nonton TV offline bos?'' tulisnya.

Uniknya fitur televisi di HP tersebut memang tak memerlukan koneksi internet dan bisa ditonton secara offline.

Unggahan ini lantas menimbulkan komentar dari netizen di Twitter.

''Teringat hp ti-phone bisa nyetel tv offline dimana-mana karena ada antena nya juga'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Dulu punya hp cross bisa buat nonton tv'' komentar salah satu netizen di Twitter.

''Wkwkwk inget banget dulu pake hp ginian buat nobar badminton di kelas. Trus pada bingung kok-nya gak keliatan'' tulis komentar netizen lainnya.

''Masih pake Nokia 5310 XM. Speaker Spotify offlinenya boleh diadu'' tulis netizen lainnya.

Unggahan mengenai HP yang memiliki fitur TV ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 30 ribu likes.

Terkait

Terkini