Kamis, 13 Agustus 2020
Dinar Surya Oktarini : Rabu, 29 Juli 2020 | 11:45 WIB

Hitekno.com - Membeli barang via online memang terkadang tidak sesuai ekspektasi, termasuk membeli HP via online.

Seperti netizen ini yang membeli HP via online namun tak sesuai dengan ekspketasinya ini.

Diunggah ulang akun @txtdarionlshop, pembeli ini mengaku mendapatkan HP yang ia inginkan saat HP dinyalakan.

Pembeli ini mengaku ia membeli HP Xiaomi ke penjual, namun saat dinyalakan HP tersebut keluar logo Apple yang khas dengan HP iPhone.

HP berwarna hitam tersebut menampilkan logo Apple layaknya iPhone yang baru saja dinyalakan.

Berbeda merek dengan yang ia beli, pembeli ini protes ke penjual dan memberikan bintang satu pada toko online tempatnya membeli.

Review beli HP. (Twitter/@txtdarionlshop)

 

''HP Xiaomi muncul gambar Apple, sebelum beli respon cepat, pas komplain gak ada respon'' tulisnya dalam kolom review.

Dalam unggahannya ini membuat netizen bingung, dan membubuhkan bintang satu dan membuat netizen lainnya menuliskan komentar.

'' Lagi cosplay itu'' becanda netizen di Twitter.

''HP Xiaomi aku juga kayak gitu, karena pakai tema iPhone wkwk'' komentar netizen lainnya di Twitter.

''Eh iya, HP ibuku Xiaomi malah munculnya asus, aneh banget'' tulis komentar netizen lainnya.

''Jangan judge HP hanya dari casing'' ujar netizen lainnya.

''Aneh tapi nyata, Xiaomi pake chip iPhone'' tambah netizen lainnya.

Unggahan HP Xiaomi tapip tampilannya Apple ini viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 4 ribu likes.

BACA SELANJUTNYA

Suka Bepergian, Kini Apple Maps Dilengkapi Fitur Pengingat Isolasi Mandiri