Kamis, 13 Agustus 2020
Dinar Surya Oktarini : Jum'at, 24 Juli 2020 | 15:30 WIB

Hitekno.com - Beragam review lucu ditulis pembeli usai mendapatkan barang yang ia beli saat belanja online, seperti salah satu netizen yang memberikan ulasannya saat membeli charger HP ini.

Biasanya review atau ulasan ditulis netizen sesuai dengan barang yang sudah dicoba, tak jarang review netizen di e-commerce tersebut menimbulkan tawa.

Tak jarang review netizen di e-commerce malah bikin netizen lainnya geleng kepala karena keheranan.

Seperti netizen yang review charger HP yang ia beli ini, review uniknya ini lantas mencuri perhatian netizen dan diunggah ulang dari @txtdarionlshop.

Bak selebgram yang review makanan, ulasan charger ini menarik perhatian karena charger yang ia beli digambarkan seolah-olah makanan yang dicicipi.

Review charger unik. (Twitter/@txtdarionlshop)

 

Bahkan ia juga tak lupa menyapa layaknya selebgram yang akan memulai review.

''Halo guys, jadi hari ini aku dapet paket dan ternyata isinya charger yang aku beli kemaren gaes oh my God, seneng banget kek mau meninggal. Ini tuh asli banget guys sumpah gak bohong. Seasli itu, terus ya guys buat ngecharger tuh durasinya pas, nggak kelamaan dan nggak kecepetan. Nggak bikin eneg gitu deh, se pas itu oh my God.'' tulis ulasan netizen tersebut di Twitter.

Review unik ini lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

''Kayak mau meninggal, berarti pernah meninggal dong yah'' tulis netizen lainnya.

''Gue bacanya bernada dong yah sambil mulut dimonyong-monyongin, tangan dilambain dan mata liat-liat atas kanan kiri udah macam sawan.'' komentar netizen lainnya.

''Pasti dia sendiri yang nilai, dia sndiri yang SC, dia sndiri yang ngirim ke base'' tulis netizen lainnya.

''Nggak bikin eneg? Itu casnya dimakan apa gimana'' tanya penasaran salah satu netizen.

''Tipe orang yang ngepel jalannya maju'' tulis komentar netizen di Twitter.

Unggahan review charger bak selebgram ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 454 retweets dan 2,6 ribu likes.

BACA SELANJUTNYA

Bikin Mikir, Persyaratan Lowongan Kerja Tak Masuk Akal Ini Viral