Jum'at, 18 Oktober 2019

Baru Dirilis, Ini Komentar Kaesang Pangarep Tentang Vivo Z1 Pro

Netizen: bikin give away aja mas Kaesang.

Dinar Surya Oktarini
cover_caption
Komentar Kaesang tentang Vivo Z1 Pro. (Instagram/@kaesangp/vivoindonesia)

Hitekno.com - Vivo Indonesia secara resmi merilis smartphone terbarunya dengan harga Rp 3 jutaan, Vivo Z1 Pro. Smartphone satu ini diklaim Vivo sangat tangguh dalam bermain game.

Menyukai dunia game, putra bungsu Jokowi, Kaesang Pangarep tertarik melirik smartphone dengan banyak fitur canggih yang dibawanya ini.

Ketertarikan Kaesang terlihat saat akun resmi Vivo Indonesia di Twitter mengunggah spesifikasi dan fitur canggih yang dibawa Vivo Z1 Pro ini.

Awalnya Kaesang sangat tertarik dengan smartphone dengan spesifikasi yang kece, namun dihargai dengan sangat terjangkau.

Smartphone baru Vivo Z1 Pro. (Vivo)
Smartphone baru Vivo Z1 Pro. (Vivo)

 

Meski dari semua spesifikasi dirasa pas, namun Kaesang Pangarep merasa ada yang kurang dari smartphone ini biar makin keren.

Menurutnya, ia lebih suka lagi kalau kabel untuk charger nya USB C bukan USB micro biasa.

''Wah keren banget'' cuit akun @kaesangp, ''Tapi sayangnya masih pake micro USB untuk ngecasnya. Kalo udah pake USB C bakal keren dan sempurna'' tambahnya.

Cuitan Kaesang. (Twitter/@kaesangp)
Cuitan Kaesang. (Twitter/@kaesangp)

 

Namun bukan Kaesang namanya kalau celotehannya tak menuai keomentar netizen di Twitter.

''Sempurna hanya milik Allas SWT mas, dikoreksi lagi. Terima kasih'' komentar @tiaratahery sambil mengingatkan Kaesang.

''Jika begitu,agar lebih sempurna... give away buat saya aja Mas'' tulis akun @icboemi yang minta Kaesang beri give away aja.

''Yang penting bisa maen PUBG mas'' komentar @junkieramen yang memberikan saran pada Kaesang Pangarep.

Cuitan Kaesang Pangarep mengomentari smartphone terbaru Vivo Z1 Pro ini ramai di Twitter dan mendapatkan 911 likes, setuju nggak nih dukung Kaesang bikin give away?

Terkait

Terkini