Gadget
Rabu, 14 April 2021

Lindungi Smartphone Bodi Kaca Kamu dengan 4 Case Ini

Buat kamu yang memiliki ponsel keluaran terbaru dengan bodi kaca, kamu wajib pakai case berikut ini deh.

Dinar Surya Oktarini
cloud_download Baca offline
Case Ponsel/igeeksblog.com
Case Ponsel/igeeksblog.com

Hitekno.com - Smartphone keluaran terbaru saat ini didesain dengan mewah dan elegan, salah satu material yang membuatnya tampil mewah adalah bodi yang terbuat dari kaca.

Meski tampil sangat mewah, namun bodi yang berbahan dari kaca tetap akan sangat mudah pecah.

Buat kamu yang memiliki ponsel keluaran terbaru dengan bodi kaca, kamu wajib pakai case berikut ini deh.

Karena case yang akan direkomendasikan HiTekno ini akan melindungi bodi smartphone kamu yang terbuat dari kaca lho.

Bumper Case

Case Ponsel/igeeksblog.com
Case Ponsel/igeeksblog.com

Bumper case memiliki fungsi melindungi bagian samping smartphone kamu yang terbuat dari kaca.

Tidak hanya bagian samping, bumper case juga akan melindungi bagian belakangnya yang dilapisi lapisan karet, sehingga kamu nggak perlu takut lagi bagian samping dan bodi belakang kamu akan pecah deh.

Hardcase Berwarna

Case Ponsel/igeeksblog.com
Case Ponsel/igeeksblog.com

Kalau kamu mau membuat ponsel kamu lebih ramai dan cepat bosan dengan tampilan ponsel yang itu-itu aja, kamu bisa memakai hardcase untuk melindungi ponsel kaca kamu ya.

Sekarang sudah banyak kok hardcase dengan berbagai gambar dan model yang kita inginkan.

Bila perlu kamu juga bisa custom lho untuk memilih gambar hardcase ponsel kamu.

Softcase Bening

Case Ponsel/thewirecutter.com
Case Ponsel/thewirecutter.com

Kalau kamu suka banget dengan bodi kaca smartphone kamu dan tidak ingin menutupnya dengan case berwarna, kamu bisa pakai softcase bening ini nih.

Saat ini produsen smartphone juga banyak yang memberikan softcase gratis satu paket dengan penjualan smartphonenya.

Tapi kamu juga bisa membeli case bening dengan model hybrid lho, model ini memiliki tekstur keras pada bagian samping tetapi tetap lunak dan lentur di bagian belakang.

Clear Coating

Case Ponsel/Picour
Case Ponsel/Picour

Pelindung clear coating adalah lapisan yang hampir mirip dengan skin, tetapi bedanya lapisan ini bening tidak memiliki motif khusus.

Jadi pelindung ini juga cocok buat kamu yang suka bentuk dan desain kamu terlihat bagus tetapi tetap terlindungi dengan case.

Namun karena kualitas dan tingkat pemsangannya cukup sulit, pelindung jenis coating ini dibanderol dengan harga yang cukup mahal.

Gimana guys, kamu mau melindungi ponsel terbaru kamu dengan yang mana nih?

Jangan sampai smartphone dengan bodi kaca milik kamu pecah karena tidak memakai pelindung yang aman ya guys.

Terkait

Terkini